Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из вишни с рисом

Ингредиенты:
Ингредиенты:300 г вишни4-5 ст.л. риса0,5 стакана сахара
Приготовление:

Из вишен удалить косточки, косточки залить горячей водой (5 стаканов), вскипятить, процедить. В полученный отвар засыпать рис, сахар, проварить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки положить в суп вишни. Подавать остуженным со сметаной или сливками.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017