Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Зелёный суп с щавелем

Зелёный суп с щавелем и капустой на курином бульоне, один из самых вкусных и полезных супов в нашей копилке рецептов.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Часть курицы 1/4 шт
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 1 ст. л.
Щавель 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриную ногу и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

Куриную ногу и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

Щавель и укроп измельчить.

Щавель и укроп измельчить.

Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

Готовый зеленый суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.

Зелёный суп с щавелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017