Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы на пару с зеленым горошком

Ингредиенты:
0,5 кг грибов,
2 столовые ложки сливочного масла,
1/8 чайной ложки паприки,
1/2 стакана молока,
зеленый горошек.

Приготовление:
Грибы помыть и порезать. Выложить грибы в корзину пароварки, положить сверху кусочки масла. Посыпать паприкой. Залить молоком. Накрыть крышкой и готовить 20 минут (пока грибы не станут мягкими). Добавить замороженный горошек, подержать на пару еще некоторое время до готовности.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017