Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясной торт

Ингредиенты:
200 граммов свинины, мелко порубить (или пропустить через мясорубку),
10-12 маринованных листьев салата-латука,
1 столовая ложка легкого соевого соуса,
черный перец по вкусу,
1 чайная ложка азиатского кунжутного масла,
2 листа китайской капусты напа (по желанию),
1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса.

Приготовление:
Порезать салат-латук, соединить со свиным фаршем. Добавить соевый соус, черный перец и кунжутное масло. Тщательно перемешать. Мясному фаршу придать форму торта. Если используете капусту напа, выложите листья на дно пароварки, сверху уложите мясной торт и полейте 2-3 чайными ложками воды. Готовить мясной торт на пару в течение 10-20 минут (время приготовления определяется толщиной торта). В середине приготовления сбрызнуть торт вином (или хересом). Готовый торт подавайте сразу, сервировать с рисом.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017