Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с рыбой на пару

Ингредиенты:
200 граммов филе палтуса (камбалы),
1 столовая ложка растительного масла,
крахмал,
1 столовая ложка зеленого перца,
0,5 стакана крепкого бульона из костей,
3 яйца,
1 пучок зеленого лука,
0,5 чайной ложки соли.

Приготовление:
Нарезать рыбу полосками шириной 2 см. Слегка обвалять в кукурузном крахмале и разложить на плоском жаропрочном блюде. Порубить зеленый перец и лук, посыпать на рыбу. Сверху полить растительным маслом. Разогреть (но не кипятить) бульон, аккуратно вбить туда яйца. Медленно помешивая бульон, добавить соль. Залить рыбу бульоном с яйцами. Поместить блюдо с рыбным омлетом в пароварку, готовить 30-40 минут. Подавать в том же блюде.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017