Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бананы с корицей в кокосовом соусе

Ингредиенты:
4 банана,
1/2 стакана кокосового крема (крем, в отличие от кокосового молока, не содержит воды и поэтому более густой, можно использовать любой другой легкий крем или сливки),
1,5 стакана кокосового молока,
1/2 чайной ложки корицы (по вкусу),
2 столовых ложки сахара,
1 столовая ложка кукурузного крахмала (растворить в 3 столовых ложках кокосового молока),
листья мяты.

Приготовление:
Бананы очистить, нарезать кусочками. Опустить в корзину пароварки, закрыть крышкой (10-15 минут). Соединить кокосовый крем и кокосовое молоко, вылить в кастрюлю, довести до кипения. Помешивая, добавить сахар и корицу. Быстро смешать кукурузный крахмал с получившейся кокосовой смесью. Вылить на сковороду, постоянно помешивать, пока не загустеет. Выложить готовые кусочки бананов на блюдо, полить готовым кокосовым соусом. Сервировать листьями мяты, по желанию можно добавить кусочки азиатских фруктов (манго, карамболь).

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017