Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Горшочки из грибов с сыром

Ингредиенты:
15 г сливочного масла,
1 небольшая головка репчатого лука,
225 г грибов,
1 яйцо,
6 столовых ложек крема фреш (можно заменить 30% сметаной или сливками),
1 столовая ложка нарезанной петрушки или чабреца (плюс немного для украшения),
соль и молотый черный перец по вкусу,
100 г сыра Чеддер.
Приготовление:

Нарезать грибы ломтиками, мелко порубить лук. Растопить масло в сковороде, сбросить лук и грибы. Готовить 5 минут, постоянно помешивая пока, грибы и лук не станут мягкими, но не зажаривать до золотистого цвета. В крем фреш вбить яйцо, добавить травы и перец. Разложить грибы равномерно в четыре порционные формочки или горшочки. Посыпать потертым сыром, сверху полить смесью из яйца. Накрыть горшочки фольгой, закрепив её за края горшочка. Поместить горшочки в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!