Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Горшочки из грибов с сыром

Ингредиенты:
15 г сливочного масла,
1 небольшая головка репчатого лука,
225 г грибов,
1 яйцо,
6 столовых ложек крема фреш (можно заменить 30% сметаной или сливками),
1 столовая ложка нарезанной петрушки или чабреца (плюс немного для украшения),
соль и молотый черный перец по вкусу,
100 г сыра Чеддер.
Приготовление:

Нарезать грибы ломтиками, мелко порубить лук. Растопить масло в сковороде, сбросить лук и грибы. Готовить 5 минут, постоянно помешивая пока, грибы и лук не станут мягкими, но не зажаривать до золотистого цвета. В крем фреш вбить яйцо, добавить травы и перец. Разложить грибы равномерно в четыре порционные формочки или горшочки. Посыпать потертым сыром, сверху полить смесью из яйца. Накрыть горшочки фольгой, закрепив её за края горшочка. Поместить горшочки в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!