Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Грибы на пару с зеленым горошком

Ингредиенты:
0,5 кг грибов,
2 столовые ложки сливочного масла,
1/8 чайной ложки паприки,
1/2 стакана молока,
зеленый горошек.
Приготовление:

Грибы помыть и порезать. Выложить грибы в корзину пароварки, положить сверху кусочки масла. Посыпать паприкой. Залить молоком. Накрыть крышкой и готовить 20 минут (пока грибы не станут мягкими). Добавить замороженный горошек, подержать на пару еще некоторое время до готовности.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017