Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста на пару

Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,5 кг капусты (белокочанной или китайской капусты напа),
1/4 стакана яблочного уксуса,
1,5 чайных ложки заменителя сахара,
1/2 чайной ложки хлопьев острого перца,
2 чайных ложки семян тмина,
черный перец по вкусу,
1/4 стакана воды,
1 красный перец, нарезать кубиками.
Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, кочерыжку не использовать. В маленькой кастрюле смешать уксус, фруктозу, тмин, хлопья перца, соль, молотый черный перец и воду. Довести до кипения, кипятить 4 минуты, затем снять с огня. Нарезанную капусту и красный перец поместить в корзину пароварки. Готовить, накрыв крышкой, 3 минуты. Выложить на сервировочное блюдо. Вылить соус на капусту через сито и хорошо перемешать.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017