Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мясная запеканка под яичным кремом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,2 кг свиного фарша,
1 чайная ложка соевого соуса,
1/2 чайной ложки кунжутного масла,
1/2 чайной ложки перца,
1 чайная ложка измельченной кинзы,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
1 столовая ложка измельченного имбиря,
1,5 чайной ложки кукурузного крахмала.
для яичного крема:
2 крупных яйца,
1/2 стакана куриного бульона,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки рапсового масла,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
кинза для украшения.
Приготовление:

В глубокой жаропрочной посуде, которая по размерам помещается в пароварке, соединить все ингредиенты для мясной запеканки, поверхность запеканки разровнять. В миске смешать все ингредиенты для яичного крема. Вылить яичный крем на мясную массу, пузырьки разровнять. Поместить посуду с запеканкой в пароварку на 10 минут. Затем выключить пароварку, дать яичному крему осесть, крышка должна быть закрыта (5 минут). Украсить кинзой и подавать.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!