Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Зеленые перцы, фаршированные креветками

Ингредиенты:
(на 6-8 порций)
150 граммов креветок (очищенных),
1/4 стакана китайского рисового вина или сухого хереса,
1 столовая ложка кукурузного крахмала,
10 водных каштанов,
1 лук-порей,
3 зеленых перца.
Приготовление:

Креветки очистить и замариновать в вине в течение 15 минут. Процедить, дать стечь жидкости, креветки нарезать. Порезать каштаны и лук. Смешать креветки с кукурузным крахмалом, каштанами и луком. Перец очистить от семян и порезать на кусочки цилиндрической формы 3-4 см в диаметре. Нафаршировать каждый кусочек перца начинкой из креветок. Поместить в корзину пароварки (можно предварительно уложить на жаростойкое блюдо) на 10 минут.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!