Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Картофельники

Ингредиенты:
5-6 картофеля
1 луковица
1 морковь
300 г муки
1/2 стак. воды
растительное масло
зелень укроп и петрушка
перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности

Воду слить, потолочь.

Воду слить, потолочь

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла

Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт

Разрезать на квадраты.

Разрезать на квадраты

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.

Картофельники

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1415)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Пушинка» Салат «Вьюга» Летний салат из свежих овощей Салат из помидоров «Амато»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!