Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слойки «Валентинки»

Ингредиенты:
2 пластины слоёного теста,
50 г клубничного джема,
1 желток.

Приготовление:
Слоёное тесто раскатать.

Слоёное тесто раскатать

Разрезать на прямоугольники.

Разрезать на прямоугольники

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко.

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко

Вторую сторону смазать джемом.

Вторую сторону смазать джемом

Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком.

Свернуть пополам. Скрепить  края. Смазать желтком

Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов С. Подавать теплыми на завтрак с чашечкой кофе.

Слойки «Валентинки»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 221)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017