Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Ингредиенты:
Филе свинины (шницель) 2 шт
Брусника 3 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Розмарин щепот.
Соль
Приготовление:

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты

Снять с плиты немного остудить.

Снять с плиты немного остудить

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком

Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!