Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мороженое с брусничным джемом

Ингредиенты:
Брусника (заморозка) 150 г
Сахар 3 ст. л.
Пломбир 100 г
Лепестки миндаля 1 ч. л.
Приготовление:

Бруснику поварить с сахаром до густоты и перебить блендером в джем.

Бруснику поварить с сахаром до густоты и перебить блендером в джем

Мороженое нарезать бруском, полить джемом и посыпать миндалем.

Мороженое с брусничным джемом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017