Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Мороженое с брусничным джемом

Ингредиенты:
Брусника (заморозка) 150 г
Сахар 3 ст. л.
Пломбир 100 г
Лепестки миндаля 1 ч. л.
Приготовление:

Бруснику поварить с сахаром до густоты и перебить блендером в джем.

Бруснику поварить с сахаром до густоты и перебить блендером в джем

Мороженое нарезать бруском, полить джемом и посыпать миндалем.

Мороженое с брусничным джемом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат с фасолью Салат «Деревенский» Простой салат из пекинской капусты Тефтели из гречки с грибами Грибная солянка в горшочке Постный «Оливье» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!