Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Брусничный смузи со сливками

Ингредиенты:
Сливки 33 %-ной жир. 200 г
Апельсин 1 шт
Брусника (заморозка) 100 г
Сахарная пудра 50 г
Сахар 1 ст. л.
Тёртый шоколад 1 ч. л.
Приготовление:

В чащу для блендера сложить ягоды, добавить сок апельсина и сахар.

В чащу для блендера сложить ягоды, добавить сок апельсина и сахар

Хорошо взбить и убрать в холодильник.

Хорошо взбить и убрать в холодильник

Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой.

Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой

Ягодный смузи разлить по фужерам.

Ягодный смузи разлить по фужерам

Добавить сливки до верха.

Добавить сливки до верха

Посыпать перед подачей тёртым шоколадом.

Брусничный смузи со сливками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017