Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капустные рулетики «в омлете»

Необыкновенное блюдо из капустных рулетиков, фаршированных овощами с шампиньонами, приготовленных «в омлете» приятно удивит вас и ваших близких.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 2 шт
Рис пропаренный 3 ст. л.
Горошек зеленый (свежезамороженного) 50 г
Кукуруза (свежезамороженной) 50 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:

Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.

Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть

Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.

Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут

Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.

Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. Ложки

Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.

Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой

В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.

В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки

Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.

Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку

Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.

Капустные рулетики «в омлете»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 198)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017