Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе с болгарским перцем

Куриное филе в маринаде из соевого соуса, украшенное болгарским перцем, это отличный вариант как для праздничного стола, так и для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Перец по вкусу
Мёд по вкусу
Приготовление:

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль.

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль

Украсить обжаренным болгарским перцем.

Куриное филе с болгарским перцем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017