Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с курицей «Алматинский»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Гранат 1/4 шт
Яйца 3 шт
Морковь красная 2 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Курицу, морковь и яйца отварить.

Курицу, морковь и яйца отварить.

Гранат очистить.

Гранат очистить.

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.

На плоское блюдо выложить в середину мелко нарезанное куриное филе.

На плоское блюдо выложить в середину мелко нарезанное куриное филе.

Выложить по кругу куриного филе, тертую морковь.

Выложить по кругу куриного филе, тертую морковь.

По кругу моркови выложить тертые яйца.

По кругу моркови выложить тертые яйца.

По кругу яиц выложить тертый сыр.

По кругу яиц выложить тертый сыр.

Выложить майонез секторами. Украсить зеленью.

Выложить майонез секторами. Украсить зеленью.

Украсить зернами граната.

Украсить зернами граната.

Салат с курицей «Алматинский» готов. Перемешивать непосредственно на столе.

Салат с курицей «Алматинский»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017