Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная скумбрия с рисом

Любите запеченную рыбку? Тогда этот рецепт для вас. Аппетитная скумбрия, запеченная в духовке получается изумительно вкусной. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Скумбрия 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Рис отварной 100 г
Укроп (зелень)
Лимон 1 шт
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:

Рыбу почистить и отделить филе от костей.

Рыбу почистить и отделить филе от костей

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.

Запеченная скумбрия с рисом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 165)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017