Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Облепиховый сок

Облепиховый сок сохранит всю пользу облепиховых ягод и зарядит вас витаминами холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Облепиха 3 кг
Вода 450 мл
Сахар 2 кг
Приготовление:

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде.

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут.

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут

Процедить через мелко е сито или марлю.

Процедить через мелко е сито или марлю

В сок добавить сахар и вскипятить.

Процедить через мелко е сито или марлю

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать.

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать

Плотно закупорить и хранить в холоде.

Облепиховый сок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 77)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017