Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Облепиховый сок

Облепиховый сок сохранит всю пользу облепиховых ягод и зарядит вас витаминами холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Облепиха 3 кг
Вода 450 мл
Сахар 2 кг
Приготовление:

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде.

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут.

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут

Процедить через мелко е сито или марлю.

Процедить через мелко е сито или марлю

В сок добавить сахар и вскипятить.

Процедить через мелко е сито или марлю

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать.

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать

Плотно закупорить и хранить в холоде.

Облепиховый сок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 78)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017