Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Виноград в сиропе на зиму

Ингредиенты:
Виноград 500 г
Сахар (песок) 100 г
Вода 500 мл
Приготовление:

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой.

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой

В чистые банки уложить кисточки поплотнее.

В чистые банки уложить кисточки поплотнее

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп.

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп

Залить горячим сиропом и закатать банки.

Залить горячим сиропом и закатать банки

Убрать в шубу на сутки. Виноград в сиропе на зиму готов. Хранить в холоде.

Виноград в сиропе на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017