Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Виноград в сиропе на зиму

Ингредиенты:
Виноград 500 г
Сахар (песок) 100 г
Вода 500 мл
Приготовление:

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой.

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой

В чистые банки уложить кисточки поплотнее.

В чистые банки уложить кисточки поплотнее

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп.

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп

Залить горячим сиропом и закатать банки.

Залить горячим сиропом и закатать банки

Убрать в шубу на сутки. Виноград в сиропе на зиму готов. Хранить в холоде.

Виноград в сиропе на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!