Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат овощной на зиму

Этот овощной салат непременно порадует ваших близких холодной зимой. Как здорово будет открыть баночку с сочными летними овощами, напоминающими о теплых деньках.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль (можно добавить по вкусу) 1 ст. л.
Уксус 9% 3 ст. л.
Приготовление:

Лук, морковь и перец очистить.

Лук, морковь и перец очистить

Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанные перцы.

Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанные перцы

Морковь натереть на терке, лук нарезать полу кольцами.

Морковь натереть на терке, лук нарезать полу кольцами

Перемешать все овощи в большой кастрюле. Добавить сахар, соль, 9% уксус.

Перемешать все овощи в большой кастрюле. Добавить сахар, соль, уксус ТМ «Дядя Ваня»

Немного помять руками. Оставить на 30 минут.

Немного помять руками. Оставить на 30 минут

В чистые банки плотно уложить салат, оставшимся рассолом залить до верха.

В чистые банки плотно уложить салат, оставшимся рассолом залить до верха

Поставить на стерилизацию, на 10-15 минут 0,5 литровые банки.

Поставить на стерилизацию, на 10-15 минут 0,5 литровые банки

Закрыть крышками и перевернуть вверх дном.

Закрыть крышками и перевернуть вверх дном

Оставить остывать в тепле 12 часов.

Салат овощной на зиму

Приятного аппетита и Вкусной Зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 95)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017