Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус

Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Перемешать и разложить по стерильным банкам

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут

Закатать и дать остыть в тепле.

Закатать и дать остыть в тепле

Убрать в холод.

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017