Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус

Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Перемешать и разложить по стерильным банкам

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут

Закатать и дать остыть в тепле.

Закатать и дать остыть в тепле

Убрать в холод.

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 111)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017