Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из помидор с луком на зиму

Маринованные помидоры с луком, да с жареной картошечкой... Зимой каждая баночка будет незаметно исчезать.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Помидоры 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Гвоздика
Растительное масло
Уксус 9%
Сахар
Соль
Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле


В банки уложить по 2 листочка лаврушки, 3-4 горошин перца и 2 гвоздички.

В банки уложить по 2 листочка лаврушки, 3-4 горошин перца и 2 гвоздички

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать.

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать

Сверху насыпать по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку.

Сверху насыпать по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться. С момента закипания подождать 15 минут.

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться. С момента закипания подождать 15 минут

Влить по 2 чайной ложке уксуса и закупорить. Перевернуть и выдержать в тепле 12 часов. Держать в холоде.

Салат из помидор с луком на зиму


Оцените рецепт:
(Голосов: 554)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017