Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:
Огурцы 1,5 кг
Луковица 3 шт
Перец зеленый сладкий 2 шт
Уксус 9% 2-3 ст. л.
Растительное масло 70 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Приготовление:

Огурцы промыть и обсушить.

Огурцы промыть и обсушить

Перцы промыть и очистить.

Перцы промыть и очистить

Лук очистить.

Лук очистить

Нарезать в большую миску огурцы и лук полукольцами. Перец небольшими полосками.

Нарезать в большую миску огурцы и лук полукольцами. Перец небольшими полосками

Добавить соль, сахар, черный и красный молотый перец. Перемешать и оставит на 2 часа.

Добавить соль, сахар, черный и красный молотый перец. Перемешать и оставит на 2 часа

Добавить уксус и масло. Перемешать.

Добавить уксус и масло. Перемешать

Разложить по стерильным банками и прикрыть крышками.

Разложить по стерильным банками и прикрыть крышками

Банки поставить на стерилизацию в глубокую кастрюлю с холодной водой. Стерилизовать пол литровые банки 5 минут после закипания.

Банки поставить на стерилизацию в глубокую кастрюлю с холодной водой. Стерилизовать пол литровые банки 5 минут после закипания

Аккуратно достать и закупорить. Убрать под шубу на сутки. Салат из огурцов на зиму. Держать в холоде.

Салат из огурцов на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017