Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат с фасолью на зиму

Этот салат с фасолью на зиму, станет постоянным гостем на вашем столе и не раз спасет вас и выручит в ответственный момент.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Фасоль красная 500 г
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 30 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Приготовление:

Фасоль промыть и перебрать.

Фасоль промыть и перебрать.

Отварить фасоль до готовности.

Отварить фасоль до готовности.

В глубокой кастрюле обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

В глубокой кастрюле обжарить на растительном масле мелко нашинкованный  лук и тертую морковь.

Добавить кубиками нарезанный перец.

Добавить кубиками нарезанный перец.

Добавить фасоль вместе с отваром. Добавить соль и сахар.

Добавить фасоль вместе с отваром. Добавить соль и сахар.

Тушить на среднем огне 10-12 минут, добавить уксус и перемешать.

Тушить на среднем огне 10-12 минут, добавить уксус и перемешать.

Разложить по банкам.

Разложить по банкам.

Закрутить. Убрать в тепло на 12 часов.

Закрутить. Убрать в тепло на 12 часов.

Держать в погребе.

Салат с фасолью на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!