Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Огурцы малосольные

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
3-4 зонтика укропа,
6-8 шт. листьев смородины,
3-4 зубчика чеснока,
для рассола: на 1 литр воды 2 ст.л. соли.

Приготовление:
Отберите и промойте огурцы, сложите в банку, переложив их приправами. Залейте холодным рассолом так, чтобы огурцы скрылись. Огурцы будут готовы через 2 дня. Затем переложите их в стеклянную посуду и поставьте в холодильник.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017