Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Огурцы малосольные

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
3-4 зонтика укропа,
6-8 шт. листьев смородины,
3-4 зубчика чеснока,
для рассола: на 1 литр воды 2 ст.л. соли.
Приготовление:

Отберите и промойте огурцы, сложите в банку, переложив их приправами. Залейте холодным рассолом так, чтобы огурцы скрылись. Огурцы будут готовы через 2 дня. Затем переложите их в стеклянную посуду и поставьте в холодильник.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!