Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Моченая брусника на зиму

Ингредиенты:
Брусника 1 кг
Кипяток 200-250 мл
Приготовление:

Бруснику перебрать, вымыть и высушить на чистом полотенце.

Бруснику перебрать, вымыть и высушить на чистом полотенце

Сложить в стерильные банки и залить кипятком.

Сложить в стерильные банки и залить кипятком

Закрыть капроновыми крышками и остудить.

Закрыть капроновыми крышками и остудить

Хранить в холоде. Зимой моченую бруснику можно добавлять во вторые блюда, соусы, десерты, выпечку и салаты.

Моченая брусника на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Острые огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!