Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Малосольные огурчики

Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 6 шт
Листья смородины 4 шт
Листья вишни 4 шт
Укроп 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Горошина черного перца 5 шт
Соль 2 ст. л.
Кипяченая вода 1 л
Приготовление:

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать

Уложить на дно банки.

Уложить на дно банки

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики

Уложить в банку.

Уложить в банку

В воде развести соль. Добавить горошины перца.

В воде развести соль. Добавить горошины перца

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и  крупно порезанные зубчики чеснока.

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока

Закрыть капроновой крышкой.

Закрыть капроновой крышкой

Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.

Малосольные огурчики

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 287)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!