Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Малосольные огурчики

Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 6 шт
Листья смородины 4 шт
Листья вишни 4 шт
Укроп 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Горошина черного перца 5 шт
Соль 2 ст. л.
Кипяченая вода 1 л
Приготовление:

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать

Уложить на дно банки.

Уложить на дно банки

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики

Уложить в банку.

Уложить в банку

В воде развести соль. Добавить горошины перца.

В воде развести соль. Добавить горошины перца

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и  крупно порезанные зубчики чеснока.

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока

Закрыть капроновой крышкой.

Закрыть капроновой крышкой

Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.

Малосольные огурчики

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 295)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017