Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:
Огурцы 1,5 кг
Луковица 3 шт
Перец зеленый сладкий 2 шт
Уксус 9% 2-3 ст. л.
Растительное масло 70 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Приготовление:

Огурцы промыть и обсушить.

Огурцы промыть и обсушить

Перцы промыть и очистить.

Перцы промыть и очистить

Лук очистить.

Лук очистить

Нарезать в большую миску огурцы и лук полукольцами. Перец небольшими полосками.

Нарезать в большую миску огурцы и лук полукольцами. Перец небольшими полосками

Добавить соль, сахар, черный и красный молотый перец. Перемешать и оставит на 2 часа.

Добавить соль, сахар, черный и красный молотый перец. Перемешать и оставит на 2 часа

Добавить уксус и масло. Перемешать.

Добавить уксус и масло. Перемешать

Разложить по стерильным банками и прикрыть крышками.

Разложить по стерильным банками и прикрыть крышками

Банки поставить на стерилизацию в глубокую кастрюлю с холодной водой. Стерилизовать пол литровые банки 5 минут после закипания.

Банки поставить на стерилизацию в глубокую кастрюлю с холодной водой. Стерилизовать пол литровые банки 5 минут после закипания

Аккуратно достать и закупорить. Убрать под шубу на сутки. Салат из огурцов на зиму. Держать в холоде.

Салат из огурцов на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017