Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Хреновина на зиму

Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Помидоры хорошо вымыть и обсушить

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Отдельно пропустить  через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

 Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Держать в холоде.

Хреновина на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 136)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017