Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с капустой на зиму

Салат на зиму с капустой не раз вас выручит, когда нужно быстренько сообразить что-то на стол.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь крупные 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3-4 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Соль 1-1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 70 мл
Приготовление:

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю.

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок.

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок

Добавить соль по вкусу, сахар, молотый перец , уксус и растительное масло.

Добавить соль по вкусу, сахар,  молотый перец , уксус  и растительное масло

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле.

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов.

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов

Держать в холоде.

Салат с капустой на зиму

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 145)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017