Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из белых баклажан с морковью

Зимняя экзотика, сочная закуска на зиму из белых баклажан с морковью по любому поводу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Белые баклажаны 1 кг
Помидоры 1 кг
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Растительное масло 100 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Белые баклажаны хорошо вымыть.

Белые баклажаны хорошо вымыть

Нарезать кружочками.

Нарезать кружочками

Обжарить баклажаны на половине растительного масла с двух сторон.

Обжарить баклажаны на половине растительного масла с двух сторон

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжаривать с оставшимся маслом 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжаривать с оставшимся маслом 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанные помидоры.

Добавить кубиками порезанные помидоры

Аккуратно добавить баклажаны и перемешать.

Аккуратно добавить баклажаны и перемешать

Посолить и добавить уксус.

Посолить и добавить уксус

Разложить по банкам и поставить на стерилизацию в горячую воду. С момента закипания на 5-7 минут.

Разложить по банкам и поставить на стерилизацию в горячую воду. С момента закипания на 5-7 минут.

Закатать и остудить. Держать в холоде.

Закуска из белых баклажан с морковью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017