Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из слив с луком «По-грузински»

Из слив можно приготовить отличную закуску на зиму. Эта закуска из слив с луком «По-грузински» станет отличным дополнением любого мясного блюда зимой.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Сливы 500 г
Луковица большие 3 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Растительное масло 20 мл
Красный острый перец 1 щепот.
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Сливы вымыть и перебрать.

Сливы вымыть и перебрать

Порезать ломтиками.

Порезать ломтиками

Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут.

Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут

Добавить соль, прессованный чеснок и перец. Добавить уксус и перемешать.

Добавить соль, прессованный чеснок и перец. Добавить уксус и перемешать

Переложить в чистые банки.

Переложить в чистые банки

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания

Закатать и остудить. Держать в холоде.

Закуска из слив с луком «По-грузински»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017