Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Малина с сахаром на зиму

Ингредиенты:
Малина 1 кг
Сахар 200 г
Герметичные контейнеры
Приготовление:

Ягоды перебрать и выложить в миску.

Ягоды перебрать  и выложить в миску.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Хорошо взбить блендером, до однородной массы.

Хорошо взбить блендером, до однородной массы.

Разлить по контейнерам и закрыть крышкой. Убрать в морозильную камеру.

Разлить по контейнерам и закрыть крышкой. Убрать в морозильную камеру.

Перед употреблением, разморозить при комнатной температуре.

Малина с сахаром на зиму

Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!