Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Заморозка кабачков на зиму «Колечки»

15 минут и заморозка кабачков на зиму «Колечки» готова. Кабачковые колечки можно нафаршировать любой начинкой, запечь в духовке или приготовить тушеные в сковороде на плите. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Кабачки (средних развмеров)
Герметичные пакеты
Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Очистить кабачки от кожуры.

Очистить кабачки от кожуры.

Нарезать небольшими частями.

Нарезать небольшими частями.

Ложкой удалить середину с семенами.

Ложкой удалить середину с семенами.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Перед приготовлением разморозить при комнатной температуре и нафаршировать начинкой, например как в нашем рецепте «Фаршированные кабачки в духовке».

Заморозка кабачков на зиму «Колечки»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!