Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка овощей на зиму для гарнира с кукурузой

Заморозка овощей на зиму для гарнира, это самый простой способ приготовить вкусные и ароматные овощи зимой. Достал, 15 минут и обалденный гарнир или ризотто готово.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кукуруза 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Приготовление:

Кукурузу очистить.

Кукурузу очистить.

От шелушить зерна с початков.

От шелушить зерна с початков.

Варить после закипания 10-12 минут.

Варить после закипания 10-12 минут.

Морковь и перец вымыть и очистить.

Морковь и перец вымыть и очистить.

Нарезать овощи кубиками.

Нарезать овощи кубиками.

Добавить в кукурузу морковь варить еще 3-5 минут.

Добавить в кукурузу морковь варить еще 3-5 минут.

Добавит перец, перемешать и варить 1-2 минуты.

Добавит перец, перемешать и варить 1-2 минуты.

Остудить в холодной воде и откинуть на сито.

Остудить в холодной воде и откинуть на сито.

Разложить по пакетам и убрать в морозильную камеру.

Разложить по пакетам и убрать в морозильную камеру.

Заморозка овощей на зиму для гарнира с кукурузой готова. Доставать зимой и приготовить вкусный гарнир.

Заморозка овощей на зиму для гарнира с кукурузой

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017