Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка овощей на зиму для гарнира с кукурузой

Заморозка овощей на зиму для гарнира, это самый простой способ приготовить вкусные и ароматные овощи зимой. Достал, 15 минут и обалденный гарнир или ризотто готово.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кукуруза 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Приготовление:

Кукурузу очистить.

Кукурузу очистить.

От шелушить зерна с початков.

От шелушить зерна с початков.

Варить после закипания 10-12 минут.

Варить после закипания 10-12 минут.

Морковь и перец вымыть и очистить.

Морковь и перец вымыть и очистить.

Нарезать овощи кубиками.

Нарезать овощи кубиками.

Добавить в кукурузу морковь варить еще 3-5 минут.

Добавить в кукурузу морковь варить еще 3-5 минут.

Добавит перец, перемешать и варить 1-2 минуты.

Добавит перец, перемешать и варить 1-2 минуты.

Остудить в холодной воде и откинуть на сито.

Остудить в холодной воде и откинуть на сито.

Разложить по пакетам и убрать в морозильную камеру.

Разложить по пакетам и убрать в морозильную камеру.

Заморозка овощей на зиму для гарнира с кукурузой готова. Доставать зимой и приготовить вкусный гарнир.

Заморозка овощей на зиму для гарнира с кукурузой

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017