Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка овощей на зиму для гарнира

Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы очистить от семян.

Перцы очистить от семян.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Перемешать овощи.

Перемешать овощи.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы.

Заморозка овощей на зиму для гарнира

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017