Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кулинарные советы

Как приготовить крылышки куриные
Как приготовить крылышки куриные
Каких только блюд не готовят из куриных крылышек! Холодные и горячие закуски, первые и вторые горячие блюда, барбекю и гриль. Крылышки отваривают и обжаривают, запекают и тушат. Чаще всего, готовя закуски из куриных крылышек, применяют различные маринады и обмазки. Это и острые соусы, и пряные чатни, и нежные сливочные и молочные соусы.
10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
Шампиньоны - одни из самых любимых грибов, к тому же совершенно некапризных в приготовлении. Мы не знаем способа испортить блюдо с шампиньонами, зато знаем 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны вкусно и очень вкусно!
Что приготовить на завтрак мужу
Что приготовить на завтрак мужу
Для большинства мужчин правильный завтрак вовсе не является главным событием утра, и внимания этому основному приему пищи мужчины уделяют не так уж и много. Согласитесь, сложно назвать здоровым завтраком пару бутербродов с колбасой да чашку растворимого кофе. И исправить такое положение дел может только любящая жена.
Как приготовить белые грибы
Как приготовить белые грибы
Без малейших сомнений, белый гриб - самая желанная добыча любого грибника и самый вожделенный гриб каждого любителя домашней кухни. Более высокое место во всей кулинарно-грибной иерархии занимают, пожалуй, только трюфеля. Но разве пойдешь за ними с лукошком? Вот то-то и оно! А белый гриб умеет порадовать и грибника, и едока.
Как приготовить холодец
Как приготовить холодец
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца.
Как приготовить курицу в духовке
Как приготовить курицу в духовке
Одно из самых любимых и широко распространенных на просторах России блюд домашней кухни, курица, запеченная в духовке, отличается необыкновенным разнообразием рецептов приготовления. И такая популярность этого блюда не напрасна, ведь даже приготовленная самым простым способом, например, запеченная на слое крупной соли, курица всегда получается чрезвычайно вкусной, мягкой и сочной внутри, с аппетитной хрустящей корочкой. А если…
Как приготовить соус для спагетти
Как приготовить соус для спагетти
Как утверждают прославленные знатоки итальянской кухни, на сегодняшний день существует более 10 000 разновидностей соусов для спагетти. В каждой итальянской провинции, а часто и в каждом городе наряду со многими другими соусами существует и свой собственный, особый соус для спагетти, ведь до сих пор приготовление соусов и приправ для пасты в Италии считается одним из самых ценных и уважаемых кулинарных навыков. Каких только продуктов не используют итальянские повара для приготовления вкусных и ароматных соусов!
Как приготовить опята
Как приготовить опята
Осень щедро делится с нами не только богатым разнообразием спелых овощей и фруктов, но и любимыми большинством из нас грибами. И с приходом сентября наши умы, корзинки и столы по праву занимают самые популярные и обильные осенние грибочки – опята. По своим пищевым качествам и калорийности, осенние опята не уступают ни подберезовикам, ни подосиновикам. А по мнению многих любителей грибов, своими вкусовыми качествами даже превосходят их.
Как приготовить рыбу в духовке
Как приготовить рыбу в духовке
Существует множество способов вкусно приготовить рыбу, но чаще всего мы предпочитаем её по-быстрому пожарить. Да, такое быстро надоест, тем более что жареного лучше есть поменьше. Более полезным способом приготовления (кстати, не только рыбы!) считается духовка. К тому же это быстро, просто и подходит для любого вида рыбы.
Как приготовить гуся в духовке
Как приготовить гуся в духовке
В русской кухне блюда из гуся известны и любимы с незапамятных времен. Приготовление гуся праздничного, запеченного в духовке целиком, часто становится для многих начинающих хозяек задачей непосильной. Настолько, что они могут и вовсе отказаться включать его в свое праздничное меню. И совершенно напрасно! Правильно приготовленный гусь получается очень вкусным и мягким, необыкновенно аппетитным и румяным. Нужно лишь знать несколько важных секретов приготовления.
Как приготовить шашлык из печени
Как приготовить шашлык из печени
Среди многих и многих рецептов шашлыков рецепты шашлыка из печени по праву занимают свое особое место. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получается удивительно сочным, ароматным, нежным и волнующе необычным. Благодаря своему яркому вкусу и особой пикантности шашлык из печени снискал себе огромную популярность во многих странах мира.
Как приготовить тыкву в духовке
Как приготовить тыкву в духовке
Будучи запеченной в духовке, тыква одаривает нас совершенно особой сочностью, мягкостью и сладостью вкуса и аромата. Прибавьте сюда обычную легкость и простоту приготовления запеченных блюд, и вы обязательно согласитесь с нами в том, что знать, как приготовить тыкву в духовке, должна каждая хозяйка.
Как приготовить куриные грудки
Как приготовить куриные грудки
Наиболее нежная, диетическая и лакомая часть куриной тушки, грудка, наверняка хорошо знакома всем любителям домашней кулинарии. Белое мясо куриного филе превосходным образом подходит для приготовления сотен самых разнообразных блюд. Нежный вкус и деликатный аромат куриных грудок делает их бесспорным чемпионом среди всех мясных продуктов по легкости приготовления и сочетаемости с другими продуктами.
Как приготовить манты
Как приготовить манты
Приготовление мантов - процесс, кажущийся вовсе не сложным на первый взгляд, на самом деле требует умения, терпения и сноровки. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас самые основные рецепты и секреты, которые обязательно помогут вам в приготовлении этого необыкновенно вкусного и ароматного блюда.
Что приготовить из тыквы
Что приготовить из тыквы
Обилием сочных красок и ярких вкусовых впечатлений радует нас осень. Ни один другой сезон года не одаривает нас столь щедро, буквально засыпая разнообразными овощами и фруктами. Об одном из таких осенних даров, тыкве, и пойдет наш сегодняшний разговор. Благородством формы и нарядностью окраски тыква радует наш взор и легко поднимает настроение в непогоду. Обилие витаминов и микроэлементов делает тыкву незаменимым продуктом как в диетическом меню, так и в ежедневном рационе детей и взрослых.
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!