Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кулинарные советы

Как приготовить бульон
Как приготовить бульон
Основой любого по-настоящему вкусного супа, а значит, и основанием хорошего обеда смело можно назвать бульон. Ароматный, наваристый, подернутый легкими колечками золотистого жирка, бульон превосходно согреет в холод, послужит полноценным и легким обеденным блюдом в летнюю жару, не отяготит ослабленный желудок при болезни и всегда порадует во здравии. Несмотря на то, что нет ничего легче, чем приготовить хороший бульон, совсем не редок случай, когда мы с отчаянием глядим в тарелку, наполненную совсем не аппетитной мутной жижей, и опасаемся попробовать даже самую малость эдакого блюда.
Что приготовить на завтрак быстро
Что приготовить на завтрак быстро
Далеко не каждое утро у нас с вами есть возможность стоять у плиты и готовить вкусный, полезный и насыщенный завтрак. Признайтесь честно, совсем не редко вы вскакиваете с кровати и понимаете, что проспали. Завтрак – это последнее, о чем вы думаете в сложившихся обстоятельствах, но ваше подсознание настойчиво подсказывает вам, что этот прием пищи – один из самых важных в течение всего дня.
Как приготовить домашнюю шаурму
Как приготовить домашнюю шаурму
Стоит ли отказываться от любимого лакомства лишь из-за того, что во многих точках общепита не умеют его готовить? Конечно же, нет! Помните? Самые вкусные и полезные блюда мы можем приготовить только своими руками. Сегодня мы вместе с вами попробуем разобраться и запомнить, как приготовить домашнюю шаурму.
Как приготовить тыкву
Как приготовить тыкву
Наступившая осень украсила наши огороды и прилавки магазинов многими десятками видов ярких, разноцветных овощей. И одно из самых заметных мест среди осенних овощей по праву принадлежит тыкве. Яркая и сочная, сладкая и ароматная тыква с приходом первых осенних похолоданий становится настоящей королевой нашего меню.
Как приготовить домашнюю лапшу
Как приготовить домашнюю лапшу
На первый, самый поверхностный взгляд, приготовление лапши не таит в себе никаких особых секретов. Ну что, право, сложного в том, чтобы смешать муку, соль, яйцо и воду, раскатать получившееся тесто, да нарезать его лапшой? Даже ребенок справится, скажут многие. И будут не правы. В приготовлении лапши важен каждый этап.
Как приготовить пирожковое тесто
Как приготовить пирожковое тесто
Переоценить значимость пирожков для русской кухни, равно как и для всей русской культуры, попросту невозможно. Ведь пирожки в своем неизменном виде дошли до нас из самых глубин нашей истории. Похлебкин с большим пиететом писал о том, что пирожки занимают самое видное и почетное место на столе русской хозяйки.
5 способов приготовить вкусные блины
5 способов приготовить вкусные блины
Несмотря на то, что блины, одно из наиболее простых в приготовлении блюд, у некоторых хозяек возникают определенные трудности, поэтому в нашей статье мы рассмотрим 5 способов приготовить вкусные блины. Достичь совершенства в приготовлении блинов совсем несложно, если следовать простым советам.
Как использовать соленую рыбу
Как использовать соленую рыбу
По концентрации соли в тканях различают рыбу крепкосоленую (свыше 14% соли), среднесоленую (9-14%) и слабосоленую (5-9%). Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта без вымачивания.
Как приготовить мясо
Как приготовить мясо
Способам приготовления и подачи к столу блюд из мяса нет числа. Любая домашняя хозяйка без труда перечислит вам десяток – другой мясных блюд, которые она умеет и любит готовить. В сегодняшней статье «Кулинарный Эдем» поделится с вами полезными кулинарными советами, которые помогут вам правильно выбрать мясные продукты и приготовить из них вкусные и полезные блюда.
Как приготовить овощи
Как приготовить овощи
Овощи, без сомнений, можно назвать основой полноценного рациона. Овощи едят все. Вегетарианцы и мясоеды, сыроеды и любители хорошо зажаренного стейка, все, так или иначе, включают в свою каждодневную диету блюда из овощей. Одни едят овощи в качестве гарнира, для других овощи - основное блюдо, но нет ни одного человека на земле, который мог бы обойтись без овощей.
Как приготовить лазанью
Как приготовить лазанью
Еще одно типично итальянское блюдо, снискавшее невероятную популярность во всем мире, лазанья, приготавливается из специально подготовленных листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует бесконечное множество различных вариантов приготовления лазаньи, как и многих других блюд итальянской кухни. Состав начинки, соуса, сорт сыра варьируется в зависимости от региона приготовления.
Как приготовить квас
Как приготовить квас
Квас - традиционный русский прохладительный напиток, который радует нас уже более десяти столетий. И в самом деле, вряд ли вы найдете хоть одного русского человека, который не знал бы, что такое квас. Многие века у наших предков квас был самым распространенным напитком после воды. Такая популярность кваса обусловлена не только его прекрасными вкусовыми качествами, не только его невероятной способностью прекрасно утолять жажду и снимать усталость, но и его безусловными целебными свойствами.
Как приготовить манты
Как приготовить манты
Приготовление мантов - процесс, кажущийся вовсе не сложным на первый взгляд, на самом деле требует умения, терпения и сноровки. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас самые основные рецепты и секреты, которые обязательно помогут вам в приготовлении этого необыкновенно вкусного и ароматного блюда.
Как приготовить чебуреки
Как приготовить чебуреки
На первый взгляд в приготовлении чебуреков нет ничего сложного. Кажется, ну какие подводные камни могут ждать кулинара при приготовлении жареного пирожка из пресного теста? Что может быть особо изощренного в простой мясной начинке? Однако не так все просто.
Как приготовить баклажаны
Как приготовить баклажаны
Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное множество способов приготовления блюд из баклажанов. Их жарят, варят, тушат, из них готовят соленые и маринованные закуски, икру. Приготовление блюд из баклажанов, как и приготовление блюд из других овощей, в немалой степени зависит от фантазии и умений кулинара.
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017