Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Путевые заметки гурмана

Путевые заметки гурмана: обед за стеной Цареграда. Стамбул. Часть 2
Путевые заметки гурмана: обед за стеной Цареграда. Стамбул. Часть 2
Константинопольская еда — это не только вкусно, но еще и красиво. Это всегда объемные декорации и всегда шоу. Например, «шаурмяторы». В ожидании клиентов они непринужденно напевают и перестукиваются, исполняя огромными мясными ножами какие-то замысловатые ритмы, явно доставшиеся им по наследству от дяди, папы и дедушки. А три шаурмятора — это уже оркестр.
Путевые заметки гурмана: мёд и молоко израильской кухни. Часть 2
Путевые заметки гурмана: мёд и молоко израильской кухни. Часть 2
Три кита израильской кухни — это средиземноморский климат, кашрут и обширная география обитателей этой маленькой, но такой многослойной страны. Это теперь они все израильтяне, все едят на завтрак шакшуку с салатом, горячим хлебом, разными намазками и паштетами и лопают клубнику в декабре. А если спросить «что готовила ваша бабушка?», то из ответов можно будет написать целый роман.
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!