🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Как приготовить – 10

Кабачки с фаршем в духовке. Как приготовить

Кабачки с фаршем в духовке. Как приготовить

Кабачки с фаршем в духовке – блюдо, которым, казалось бы, уже никого не удивишь. Но сколько существует вариантов приготовления! У каждой хозяйки, любительницы поэкспериментировать, имеется свой рецепт. Однако она всегда не прочь заглянуть, например, к соседке, приготовившей кабачки с фаршем в духовке. Скажете, любопытство? Нет, это желание узнать что-то новое и оригинальное.

Щука в духовке

Щука в духовке

«Щука в духовке не надоест никогда!» – с уверенностью заявляют как опытные кулинары, которые, как говорится, на своём поприще не одну щуку съели, так и наши хозяйки, уже освоившие с помощью экспериментов и импровизаций кулинарный раздел под названием «Щука в духовке». Не секрет, что щука в духовке требует к себе особого подхода. Не каждому придётся по вкусу её специфический запах и большое количество мелких костей. Однако, зная некоторые секреты, справиться с этими проблемами легко и просто. Например, убрать запах можно с помощью маринада, содержащего сок лимона, или небольшого количества уксуса, а чтобы не возиться с мелкими костями, достаточно выбрать крупную рыбку.

Рецепты пирогов с капустой

Рецепты пирогов с капустой

Захотелось чего-нибудь вкусненького, но при этом незатейливого, простого в приготовлении и недорогого? Пироги с капустой – эта выпечка хороша как в горячем, так и в холодном виде, отлично подойдет как к чаю, так и к супу, а возможность сочетания капусты с многочисленными другими ингредиентами позволит каждый раз преподносить блюдо по-новому. Рецептов пирогов с капустой великое множество, а начинку можно дополнить луком и морковью, зеленью, вареными яйцами, фаршем, курицей, колбасой, ветчиной, грибами, рисом или рыбными консервами. Благодаря такой сытной начинке выпечка не только станет питательным перекусом, но и может заменить второе блюдо.

Рецепты пирогов с творогом

Рецепты пирогов с творогом

Творожный пирог – это простое в приготовлении лакомство. Рецептов пирогов с творогом настолько много, что его можно готовить чуть ли не полгода каждый день подряд, и он не надоест.

Как приготовить домашний глинтвейн

Как приготовить домашний глинтвейн

Домашний глинтвейн, пожалуй, самый зимний напиток. Пришёл он к нам из стран Старого Света, в которых устраивались традиционные рождественские базары и празднества на открытом воздухе. В самом названии скрыт весь смысл этого ароматного согревающего напитка – в переводе с немецкого глинтвейн это горячее вино. Но мало вино нагреть, его нужно грамотно сочетать с пряностями!