🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Готовим сани летом

До зимних холодов еще далеко, но готовиться к ним следует уже сейчас, укрепляя иммунитет свежими овощами, фруктами и ягодами. Австралийский диетолог Денис Гриффинс (Denise Griffiths) советует по возможности есть или хотя бы пробовать все местные овощи, фрукты и ягоды по мере того, как они созревают. Лето – идеальное время для заготовок. Замораживайте как можно больше своих любимых плодов и зелени. Это не только поможет Вам избежать лишних трат зимой, но и обеспечит Ваш организм витаминами и антиоксидантами, которых очень мало в овощах и фруктах, привозимых зимой издалека.

Готовим сани летом

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»