Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Великобритании создали веганские яйца на основе водорослей

16 февраля 2017

Британский магазин Holland & Barrett, специализирующийся на здоровых продуктах, привлек внимание вегетарианцев и веганов, запустив в продажу веганские яйца, изготовленные на основе водорослей. По словам представителей магазина, теперь людям, сделавшим выбор в пользу растительной пищи, не нужно беспокоиться об отказе от яиц и продуктов, сделанных с их использованием – вместо этого можно со спокойной совестью наслаждаться яичницей или омлетом и даже готовить торты. Несмотря на то, что веганские яйца продаются в типичном картонном контейнере, они поставляются в виде порошка – упаковка весом 114 г эквивалента десятку стандартных яиц. Сообщается, что калорийность веганских яиц в два раза меньше куриных (33 калории на порцию), яйца также содержат 4,4 г клетчатки на порцию и отличаются высоким содержанием полезных жиров, аминокислот и микроэлементов. Цена продукта крайне высокая – 10$ за упаковку. 

В Великобритании создали веганские яйца на основе водорослей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017