🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Съесть торт-кактус, легко!

В социальных сетях и кондитерских Европы и США быстро набирает силу новый тренд в украшении тортов в виде кактусов, аллоэ и подобных растений с толстыми листьями. Стильные растения делают из масляного крема, мастики, меренги, мармелада, леденцов. Некоторые торты выглядят настолько реалистично, что их можно спутать с цветочными вазами или клумбами.  

Съесть торт-кактус, легко!

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»