Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Нью-Йорке открылся Музей шоколада

19 июня 2017

Французский кондитер и шоколатье Жак Торрес открыл в Нью-Йорке Музей шоколада под названием Choco-Story. Музей занимает площадь 460 квадратных метров и демонстрирует различные экспонаты, связанные с историей изготовления шоколада, такие как гончарные изделия и ножи, восходящие к эпохе майя (3500 г. до н.э.), а также предметы, используемые при употреблении шоколада, такие как чашки из Испании, изготовленные из кокосовой скорлупы и серебра. В музее также доступны различные демонстрации и дегустации – например, посетители могут увидеть, как делаются шоколадные трюфели или горячий шоколад. Есть в музее и детская игровая площадка, где малыши могут заняться поиском шоколадных артефактов или поиграть в кондитеров. 

В Нью-Йорке открылся Музей шоколада

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017