🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лондонский бармен стал лучшим в рамках программы Beluga Signature

Бармен Витек Вожачек (Witek Wojaczek), работающий в лондонском баре Beaufort, стал лучшим барменом по версии международной барменской программы Beluga Signature. Финал программы Beluga Signature 2017 прошел в Санкт-Петербурге в баре Xander. В этом году по результатам отборочных туров, проведенных в шести странах (России, Великобритании, Германии, Испании, США и Франции), были выбраны 12 финалистов (по два от каждой страны), которые сразились между собой в решающем испытании. В финальном конкурсе участники должны были создать коктейли для закусок, приготовленных звездным итальянским шеф-поваром Маттео Гуида (Matteo Guida) из отеля Four Seasons. Победитель Витек Вожачек приготовил коктейль «Beluga's golden lock» к закуске из устриц с грейпфрутом и морскими водорослями. Второе место занял немецкий бармен Рэй Питер (Ray Peters) из The Ritz-Carlton, а третье место – бармен Хоао Карлос Висенте (Joao Carlos Vicente) из берлинского бара Alto.  

Лондонский бармен стал лучшим в рамках программы Beluga Signature

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»