🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тюлений жир из Магадана стал победителем гастрономического конкурса

Магаданская область стала победителем профессионального туристического конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste experience». Награды был удостоен проект «Магаданский тюлений жир» в номинации «Еда в путешествии». Данный деликатес получил первое место в категории «Что купить себе и в подарок». Тюлений жир ценится за высокое содержание витаминов A, D, E, йода и жирных кислот. Помимо этого тюлений жир может похвастаться наличием сквалена – природного соединения, которое обладает антиоксидантными, омолаживающими и восстанавливающими свойствами. Стоит отметить, что Магаданская область одерживает победу в конкурсе не впервые. Так, годом ранее местный бар «Аляска» стал лучшим в номинации «Еда в пространстве».  

Тюлений жир из Магадана стал победителем гастрономического конкурса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»