🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В Токио прошла ярмарка солений

В Токио, столице Японии, прошла традиционная ярмарка солений Nihombashi Ebisu-ko Bettara-ichi, которая уходит своими корнями в 1600-е годы. В течение двух дней в окрестностях района Оденма-чо разворачиваются от 400 до 500 киосков, в которых представлено большое разнообразие соленых и маринованных продуктов, включая дайкон, репу, огурцы, баклажаны, цуккини и такие редкие деликатесы, как гобо (корень лопуха). Продавцы обычно предлагают бесплатный образец того, что они продают. Ярмарка привлекает множество местных жителей и туристов, так как это отличный способ познакомиться с японской кулинарией и культурой.  

В Токио прошла ярмарка солений

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»